Наше меню
Первые блюда |
---|
Куриный бульон |
300 |
120 |
Крем-суп грибной |
300 |
200 |
Овощной суп Минестроне |
300 |
130 |
Уха Ростовская |
300 |
200 |
Солянка тверская |
300/20 |
320 |
Суп-лапша куриная домашняя
|
300 |
150 |
Холодные закуски и салаты |
---|
Вес | Цена | ||
Ассортиовощное |
помидор,свежий огурец, перец болгарский, свежая зелень. |
300 |
300 |
Сырнаятарелка |
ассорти из благородных сыров, подаеться с грецким орехом, виноградом и мёдом |
160/30 |
600 |
Ассортирыбное |
филе семги собственого засола с масляной рыбой. |
150/40 |
750 |
Семгасобственногозасола |
слабосаленная семга по рецепту от шеф-повара |
100/40 |
530 |
Канапес краснойикрой |
10/10/30 |
220 |
|
Рулетикиизтелячегоязыка |
фаршированые сливочным сыром с добавлением корнишона,хрена и зелени |
200 |
520 |
Мясноеассортисобственогопроизводства |
рулеты из свинины, куриного филе и запеченой буженины |
150/50 |
430 |
Рулетикииз баклажан |
фаршированные сливочным сыром с грецким орехом и зеленью ломтики баклажан |
180 |
280 |
Языкотварнойс хреном |
отварной телячий язык со сливочным хреном и зеленью |
100/30 |
430 |
Салособственогопросола |
подаеться с ржаными гренками,свежим чесноком и зеленью |
100/80 |
230 |
Рулетикиизветчины |
фаршировные сыром с добавлением чеснока зелени и майонезного соуса |
180 |
260 |
Русскиесоленья |
Ассорти из соленьев: капуста квашеная, огурец соленный, томаты соленые,зелень |
300 |
300 |
Филеантлатическойсельди |
филе сельди подаеться с картофелем красным луком и зеленью |
100/100/20 |
230 |
Буженина запеченная |
Запеченная в специях свиная шея подаёться с соленьями |
100/50/30 |
300 |
_____ __Салаты овощные__ ______ |
|||
Салат *Греческий* |
лист салата,помидор,огурец,перец болг.,лук красный,сыр»Фета»масло оливковое. |
230 |
300 |
Овощной микс с кедровыми орешками |
лист салата,помидор,сельдерей,кедровый орех,масло оливковое |
170 |
280 |
Капрезе «Буффало» |
сыр моцарелла,помидоры,соус песто,орех кедровый |
250/50 |
350 |
Салат с рукколой и помидорами |
руккола,помидоры черри,сыр пармезан,лук красный,масло оливковое,орех кедровый |
150 |
320 |
|
|||
Салаты из рыбы и морепродуктов |
|||
Салат «Соблазн» |
авокадо,семга с/с., икра лососевая,сыр,раковые шейки,майонез |
160 |
480 |
Салат «Цезарь» с креветками |
лист салат,креветки,помидор черри,сыр пармезан, яйцо перепелиное,соус «Цезарь» |
250 |
510 |
Салат овощной с морепродуктами |
мидии,осминоги,креветки,раковые шейки,помидор, лист салата,масло оливковое |
190 |
480 |
Тёплый салат из баклажан с семгой |
лист салата,запеченый баклажан,перец, филе лосося,масло оливковое |
180 |
480 |
Сельдь под шубой |
отварная свекла,картофель,морковь,яйцо, филе сельди,майонез |
280 |
270 |
Теплый салат с креветками |
лист салата,запеченый баклажан,перец криветки,масло оливковое |
180 |
530 |
Салаты из мяса |
|||
Салат «Лесная сказка» |
грибы,карбонад в/к,мясо свинины,орех кедровый соус на основе майонеза |
150 |
380 |
Салат «Оливье» |
маринованный ростбиф,яйцо перепелиное, раковые шейки,картофель,орурец,горошек зеленый майонез |
165 |
420 |
Салат «Викинг» |
говядина маринованная,язык телячий,огурец маринованный,майонез |
170 |
420 |
Салат «Сильва» |
язык телячий,карбонад в/к.,огурец свежий, перец болгарский,майонез |
180 |
380 |
Салат «Русский» |
язык телячий,говядина маринованная грибы,сыр,майонез |
180 |
380 |
Салат «Будапештский» |
ростбиф маринованный,лист салата,свежий огурец, помидор,сыр «Фета», масло оливковое |
230 |
450 |
Салаты из мяса птицы |
|||
Салат «Гранатовый браслет» |
куриное филе,ананас,гранат, лист салата,майонез |
180 |
290 |
Салат «Тверская красавица» |
куриное филе,сыр,яблоко,карбонад в/к., яйцо,майонез |
180 |
290 |
Салат «Цезарь» с курицей |
куриное филе,лист салата,помидор черри сыр пармезан,соус «цезарь», яйцо перепелиное,гренки |
240 |
380 |
Салат «Оригинальный» |
куриное филе,ветчина,яйцо,гренки, орех грецкий,лук зеленый, майонез |
170 |
290 |
Салат «Персея» |
куриное филе,авокадо,салатный микс, грейпфрукт, медово- горчичная заправка |
180 |
310 |
Горячие закуски,рыбные и мясные блюда |
---|
Горячие закуски |
||
Жульен куриный с грибами |
150 |
250 |
Жульен из лосося |
150 |
510 |
Рыбное филе в кляре |
100 |
280 |
Рыбные горячие блюда |
||
Филе лосося обжаренного на гриле |
150/20 |
850 |
Филе лосося на пару под клюквенным соусом |
120/100/30 |
780 |
Филе лосося в сливочно- шпинатном соусе |
120/110 |
780 |
Филе трески запеченая |
200 |
480 |
Филе трески под овощами |
250 |
450 |
Мясные горячие блюда |
||
Жаркое по-тверецки в горшочке |
400 |
450 |
Стейк из свиной шеи |
200 |
480 |
Шашлык из свинины на углях |
150 |
410 |
Люля-кебаб на углях |
150 |
480 |
Бефстроганов с картофельным пюре |
100/150 |
470 |
Мясо «Книжка» |
160 |
410 |
Мясо по-сибирски |
160 |
410 |
Стейк из говяжей вырезки
|
150 |
670 |
Медальоны из свиной вырезки в беконе |
200 |
450 |
Свиная вырезка под брусничным соусом |
120/100 |
450 |
Медальоны из свиной вырезки томленые в сливках |
220 |
470 |
Горячие блюда из мяса птицы |
||
Шашлык из куриного филе на углях |
150 |
390 |
Куриный рулет фаршированный черносливом |
160/100 |
390 |
Куриные котлетки по-итальянски |
140 |
350 |
Куриное филе в кунжуте |
200/30 |
350 |
Котлета по-киевски |
130 |
420 |
Котлета «Пожарская» |
190 |
350 |
Гарниры |
---|
Цветная капуста в сухарях |
150 |
130 |
Картофельное пюре |
150 |
80 |
Картофель «Фри» |
150 |
130 |
Картофель отварной |
150 |
80 |
Картофель по-деревенски |
150 |
130 |
Картофель жареный |
150 |
100 |
Овощи-гриль |
200 |
250 |
Рис с овощами и грибами |
150 |
130 |
Десерты |
---|
Морс клюквенный |
1000 |
240 |
Морс брусничный |
1000 |
240 |
Тарталетка малиновая |
120 |
190 |
Тарталетка шоколадная с вишней |
120 |
190 |
Брусничный торт |
150 |
210 |
Лимон с сахаром |
50/20 |
40 |
Штрудель вишневый |
130/50 |
180 |
Мороженое «Пломбир» |
50/20 |
50 |
Яблоко запеченое с медоми грецким орехом |
175 |
110 |
Заказать столик в нашем ресторане Вы можете с помощью формы заказа столика или позвонив по телефону: +7 (4822)35-81-34